Anticipatory and Consummatory Responses to Touch and Food Rewards
- Autor(en)
- Emilio Chiappini, Giorgia Silani, Sebastian Korb
- Organisation(en)
- Institut für Klinische und Gesundheitspsychologie
- Externe Organisation(en)
- University of Essex
- Journal
- Bio-Protocol
- Band
- 12
- Anzahl der Seiten
- 12
- ISSN
- 2331-8325
- DOI
- https://doi.org/10.21769/BioProtoc.4325
- Publikationsdatum
- 02-2022
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 501006 Experimentalpsychologie
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Allgemeine Biochemie, Genetik und Molekularbiologie, Allgemeine Immunologie und Mikrobiologie, Allgemeine Neurowissenschaft, Plant Science
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/3f1a60d5-cce1-492d-9379-b0453fd1f2a5