Anticipatory and Consummatory Responses to Touch and Food Rewards

Autor(en)
Emilio Chiappini, Giorgia Silani, Sebastian Korb
Organisation(en)
Institut für Klinische und Gesundheitspsychologie
Externe Organisation(en)
University of Essex
Journal
Bio-Protocol
Band
12
Anzahl der Seiten
12
ISSN
2331-8325
DOI
https://doi.org/10.21769/BioProtoc.4325
Publikationsdatum
02-2022
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
501006 Experimentalpsychologie
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Allgemeine Biochemie, Genetik und Molekularbiologie, Allgemeine Immunologie und Mikrobiologie, Allgemeine Neurowissenschaft, Plant Science
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/3f1a60d5-cce1-492d-9379-b0453fd1f2a5