Dipl.-Psych. Dr. Nadine Skoluda
T: +43-1-4277-47239
1 - 20 von 64

Schumacher, S., Engel, S., Klusmann, H., Niemeyer, H., Küster, A., Burchert, S., Skoluda, N., Rau, H., Nater, U. M., Willmund, G-D., & Knaevelsrud, C. (2022). Trauma-related but not PTSD-related increases in hair cortisol concentrations in military personnel. Journal of Psychiatric Research, 150, 17-20. https://doi.org/10.1016/j.jpsychires.2022.02.031

Ali, N., Skoluda, N., Strahler, J., & Nater, U. M. (Angenommen/Im Druck). ASSOCIATIONS BETWEEN FATIGUE AND ENDOCRINE FUNCTIONING IN CHRONICALLY STRESSED INDIVIDUALS. Beitrag in 2022 Annual Scientific Meeting of American Psychosomatic Society (APS), Long Beach, California, USA / Vereinigte Staaten.

Mann, C., Schloß, S., Cosan, A. S., Becker, K., Skoluda, N., Nater, U. M., & Pauli-Pott, U. (2022). Haarkortisolkonzentration und neurokognitive Funktionen bei Vorschulkindern mit erhöhten ADHS-Symptomen. XXXVI. DGKJP Kongress, Magdeburg, Deutschland.

1 - 20 von 64

Zusammenhang zwischen Studienbedingungen und Haarkortisol bei Medizinstudierenden in Deutschland - eine Querschnittsstudie

Meike Heming (Vortragende*r), Peter Angerer (Autor*in), Jennifer Apolinário-Hagen (Autor*in), Urs Markus Nater (Autor*in), Nadine Skoluda (Autor*in) & Jeannette Weber (Autor*in)

15 März 202318 März 2023